ajuda > Configurar email no Outlook

voltar
Configurar manualmente o Outlook
1. Abrir o Microsoft Outlook (ver fig.1)

Figura 1

2. Clicar na opção Ferramentas" (Tools) e de seguida em Contas de Correio Electrónico
  (ver fig.2) (Accounts)(ver fig.2)

Figura 2

3. Neste ecrã pode adicionar uma conta ou alterar as definições de uma conta já criada. Para configurar uma conta já criada escolher a opção "Ver ou alterar contas de correio electrónico existentes" (View or change existing e-mail accounts) e clicar "Seguinte" (Next) (ver fig.3)

Figura 3

4. Visualizar as contas de email criadas. Escolher a conta de email Telepac que pretende configurar e clicar em "Alterar" (Change) (ver fig.4)

Figura 4

5. Confirmar que os campos abaixo indicados estão correctamente preenchidos e posteriormente clicar em "Mais definições" (More Settings) (ver fig.5)

Figura 5

6. Escolher a pasta "Servidor de envio" (Outgoing Server) (ver fig.6)

Figura 6

7. Activar a opção "O meu servidor de envio requer autenticação" (My outgoing server (SMTP) requires authentication) e clicar Ok. (ver fig.7)

Figura 7

8. Para testar a configuração da sua conta de email, clique em "Testar definições da conta" (Test Account Settings) (ver fig.8)

Figura 8

9. Clicar "Fechar"(Close) para voltar à listagem de contas de email (ver fig.9)

Figura 9

10. Clicar "Seguinte" (Next) para voltar à listagem de contas de email (ver fig.10)

Figura 10

11. Clicar "Terminar" (Finish) (ver fig.11)

Figura 11
lojas virtuais | optimização de lojas (SEO) | optimização de sites (SEO) | domínios | alojamento | webdesign
Linha Suporte:   939 503 244

Valid W3C XHTML |  ©1996-2017 ptnet.net
A ptnet.net dísponibiliza lojas virtuais em diversas plataformas, tais como oscommerce, magento e prestashop. Também optimizamos lojas SEO com exelentes resultados.