Visite em localizadores de gps.
Lojas ennio vendem alarmes ao melhor preço.

ptnet linkedin

ajuda > Configurar email no Outlook Express

voltar
Como configurar o Outlook Express

O Outlook Express é o cliente de e-mail mais utilizado. Serve basicamente para enviar e receber e-mails. São necessárias as seguintes informações para configurar uma conta de email: nome do servidor POP, nome do servidor SMTP, nome da conta e palavra-passe.

O primeiro passo é entrar no Outlook Express. Depois vá a Ferramentas / Contas, clique em Adicionar e, posteriormente, em Correio, como mostra a figura abaixo:

Irá aparecer uma janela onde deve indicar o seu nome, nome da empresa ou apelido. Esta informação irá aparecer no campo "De" em todas as mensagens que enviar:

O próximo passo é preencher o campo "Endereço de correio electrónico", coloque o seu e-mail:

Na janela seguinte, tera de colocar os servidores de e-mail. O primeiro, é o servidor de cooreio a receber, que normalmente é POP3 (também pode ser IMAP). O segundo, é o servidor de correio a enviar, SMTP:

Agora terá que preencher o nome da conta, que é na maior parte dos casos o seu endereço de email. Depois coloque a palavra-passe de acesso. Se deixar marcada a opção "Memorizar palavra-passe", não será necessário colocar a palavra-passe sempre que aceder ao Outlook Express. É recomendável deixar desmarcada:

Por último, terá de ir a Ferramentas / Contas / Email, escolha a conta que acabou de criar e clique no botão Propriedades, .clique em servidores e marque a opção "O Meu servidor requer autenticação".

lojas virtuais | optimização de lojas (SEO) | optimização de sites (SEO) | domínios | alojamento | webdesign
Linha Suporte:   939 503 244

Valid W3C XHTML |  ©1996-2017 ptnet.net
A ptnet.net dísponibiliza lojas virtuais em diversas plataformas, tais como oscommerce, magento e prestashop. Também optimizamos lojas SEO com exelentes resultados.