Localizadores GPS geolokator
Empresa Global7
Tratamento ansiedade
Tratamento depressão

ptnet linkedin

ajuda > ftp

voltar
CONFIGURAR FTP
Instale o Core FTP LE, pode adquirir aqui: http://www.coreftp.com/download.html

Esta será a primeira janela que ira ver depois de instalar o programa:
ajuda ftp

Em Site Name coloque o nome da sua página
Em Host /IP/URL coloque o endereço ftp.oseudominio (exemplo: ftp.ptnet.net)
No campo Username e Password coloque os dados de acesso á sua conta.
ajuda ftp

E clique em Connect
lojas virtuais | optimização de lojas (SEO) | optimização de sites (SEO) | domínios | alojamento | webdesign
Linha Suporte:   939 503 244

Valid W3C XHTML |  ©1996-2017 ptnet.net
A ptnet.net dísponibiliza lojas virtuais em diversas plataformas, tais como oscommerce, magento e prestashop. Também optimizamos lojas SEO com exelentes resultados.